2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сорт груши вродлива

Груша «Вродлива» (осенний сорт, средний срок созревания) 1 саженец в упаковке

Груша «Вродлива» (осенний сорт, средний срок созревания)

  • Болезнеустойчивый
  • Неприхотливый

100% гарантия удовольствия

от товаров из Вашего заказа

Посадочный материал из наших питомников

Полностью адаптирован под украинский климат

Минимальная сумма заказа 150 грн.

Гарантированная быстрая отправка заказов

Контролируем срок годности

Все товары без исключения проходят проверку на складе

Оплата при получении

Без оплаты пересылки денег и дополнительных комиссий

Ваши заказы доставляем с огромной скидкой!

Полностью бесплатная доставка от 1000 грн и кешбек части стоимости доставки бонусами на счет Узнать подробнее о тарифах на доставку

Груша «Вродлива» является насыщенным во вкусе осенним сортом груш, который сочетает в себе отменные вкусовые качества. Сорт плодоносит регулярно и приносит очень богатые урожаи. Плоды очень увесистые и сочные, обладают сочной и нежной мякотью и тонким ароматом с выраженной ноткой миндаля. Кожица имеет желтый окрас с зеленоватым оттенком, а также ярким малиновым румянцем. Полакомиться вкусными грушами можно начиная с сентября и вплоть до ноября. Сорт скороплодный и очень урожайный.

Ценность плодов для человеческого организма

Плоды груши обладают не только отменными вкусовыми качествами, но и целым кладезем витаминов. Груша богата витаминами и полезными фруктовыми кислотами, содержит пектин и необходимые минералы — селен, магний и цинк. Употребление этого фрукта благотворно влияет на работу ЖКТ, обеспечивает профилактику атеросклероза. Клетчатка качественно очищает организм от шлаков, а антибактериальные и заживляющие свойства мякоти помогут справиться с болезнями пищеварительной системы. Также, груша является отличным антидепрессантом, качественно повышает настроение и укрепляет иммунитет.

Интересные факты о груше

  • одиссей называл её «даром Богов», их часто приносили в качестве дара Афродите
  • китайцы определяют грушу, как символ бессмертия
  • груша состоит в родстве с розой
  • является универсальной панацеей против укачивания
  • древесина груши по прочности не уступает металлу
  • благотворно влияет на крепость зубов
  • при посадке плодовых деревьев, 100% приживаемость обеспечат липкие укоренители, а так же и порошкообразные, такие как: «Корневин ТМ Новоферт», «Укоренитель ТМ Зелёный гай» и «Удобрение для укрепления корней ТМ BIOPON»
  • для быстрого роста мощной корневой системы, садоводы используют «Стимулятор роста корней GRANDIS»
  • в весенний период и летом плодовые деревья подкармливают карбамидом, аммиачной селитрой, или сульфатом аммония, а также минеральное удобрение новоферт
  • на протяжении всего лета, под плодовые деревья вносят органические удобрения «Зелёный доктор» и «Аргумин» для улучшения вкусовых качеств плодов
  • от пересыхания в летнюю засушливую погоду, сохранить влагу у корней поможет гидрогель
  • под осеннюю перекопку грунта, при подготовке растения к зиме, применяются порошкообразный или гранулированный суперфосфат и фосфоритная мука
  • осенью проводится подкормка садовых насаждений калийными удобрениями в виде сульфата калия
  • место для посадки лучше выбирать солнечное
Читать еще:  Груша лукас описание сорта

Преимущества покупки саженцев в Agro-Market

  • Только лучшие сорта, выращенные в Украине
  • Маркировка каждого сорта
  • 100% соответствие сортов
  • Бережная и целостная упаковка
  • Проверенные временем сорта
  • Приживаемость в любом регионе Украины

    Груша «Вродлива»

      Доступность:
    • Описание
    • Отзывы (1)
    • Вопрос — ответ (0)

    Данное растение пересылается с открытой корневой системой.

    Характеристики саженца

    Возраст саженца: годовалый

    Срок созревания: октябрь-ноябрь

    Масса плодов: 300-350г

    Вкус плодов: отличного кисловато-сладкого вкуса, с миндальным ароматом

    Описание сорта

    Сорт интенсивного типа селекции, с осенним сбором урожая. Деревья быстрого темпа роста, с красивой пирамидальной кроной. Первые урожаи собирают на 3 год после высадки в грунт.

    Высокоурожайный десертный сорт, с регулярным плодоношением. Фрукты крупные или очень крупные, отдельные экземпляры могут достигать 550 г. Форма округлая, яблокоподобная. Эти груши обернуты в толстую кожуру и имеют светло-желтую окраску.

    В процессе созревания на боках появляется красно-алый покровный румянец. Мякоть густая, кремово-белая, без грануляций. Вкус гармоничный, кисло-сладкий, с ароматом миндального ореха. Съемная спелость с начала октября, хранится до декабря.

    Преимущества сорта

    Стабильно высокий и регулярный урожай
    скороплодность

    5 сортов груши устойчивых к заболеваниям

    В этом году не удался урожай груш? В основном урожай зависит от ухода и развития плодового дерева. Во время созревания плоды портятся от различных болезней. Бороться с болезнями можно, но не всегда всем удается. Существует ряд сортов, которые устойчивы к заболеваниям. Эти сорта можно посадить уже этой осенью.

    Сорт груши устойчивый к заболеваниям поможет собрать хороший урожай плодов. Фото: cstor.nn2.ru

    5 сортов груши устойчивых к заболеваниям

    1. Августовская роса — устойчив ко всем заболеваниям груш

    Сорт груши «Августовская роса» устойчив к грибковым заболеваниям. Фото: zlatpitomnik.ru

    Читать еще:  Сорт груши ярославна

    Плодовое дерево с поникшей кроной средней густоты считается малорослым. Плоды зеленые, с одной стороны с небольшим румянцем. Кожица на плодах гладкая, тусклая с большим количеством подкожных точек. Груши среднего размера без ребер, короткогрушевидной формы. Масса плода от 110 до 130 граммов.

    Зимостойкий сорт, устойчив к грибковым заболеваниям груш. Урожайность высокая. Начинает плодоношение на 3 год. Уборка урожая в августе.

    4. Памяти Яковлева — устойчив к парше и относительно у другим грибковым заболеваниям

    Сорт груши осенний устойчив к парше. Фото: xn--80aabnrtp1aqt6b.xn--p1ai

    Дерево с округлой формой средней густоты считается малорослым. Вырастает до 3 метров в высоту. Плоды желтые с небольшой розовинкой до 120 граммов. Кожица тонкая и блестящая. Мякоть кремового цвета, на вкус сочная и сладкая. Срок хранения до 120 дней.

    Сорт зимостойкий с высокой урожайностью. Начинает плодоношение на 3 год. Устойчив к парше и другим грибковым заболеваниям. Уборка урожая в конце сентября начале октября.

    5. Северянка — устойчив ко всем грибковым заболеваниям

    Сорт «Северянка» устойчив ко всем грибковым заболевания. Фото: fermoved.ru

    Дерево среднерослое до 5 метров в высоту с широкопирамидальной кроной средней густоты. Плоды желтые с зелеными точками с массой от 80 до 120 граммов. Кожица тусклая и плотная. Мякоть светлая средней плотности, на вкус с кислинкой. Срок хранения до 14 дней.

    Сорт высокозимостойкий с хорошей урожайностью. Начинает плодоношение на 3-4 год после посадки. Устойчив ко всем грибковым заболеваниям.

    Правильный сорт защитит грушу от опасных заболеваний. Фото: s.go174.ru

    За этими сортами будет проще ухаживать, они меньше болеют бактериальными и грибковыми заболеваниями. Урожайность всех сортов высокая, поэтому выбирайте свой и высаживайте.

    Груша « Вродлива». (S1). (вв).Осенний сорт

    • Нет в наличии
    Читать еще:  Груша пасс крассан описание сорта фото отзывы

    Минимальная сумма заказа — 280 грн.

    • +380951267330 Vodafone
    • +380930904846 lifecell
    • +380951267330 Vodafone
    • +380930904846 lifecell
    • Условия оплаты и доставки
    • График работы
    • Адрес и контакты

    Груша Вродлива.

    Осенний сорт интенсивного типа.

    Дерево быстрорастущее, крона обернуто пирамидальная. В плодоношение вступает на 3-4-й год после посадки. Для сорта характерны регулярная и высокая урожайность и высокая устойчивость к грибковым заболеваниям.

    Плоды большие или очень большие, массой 300-350 грамм, некоторые до 550 грамм, бергамото — или яблоко-подобные. Кожура толстая, но не грубая, с небольшим ожавлением, светло-зеленая, з ярким малиново-красным покрывным румянцем на большей части плода.

    Мякоть кремовая или белая, густая, очень сочная, нежная, полу маслянистая, без грануляций, отличного кисловато-сладкого вкуса, с миндальным ароматом. Дегустационная оценка 4,25-4,75 балла.

    Период употребления от съема с дерева до средины конца октября.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector